ГОСТ 31467-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После размораживания пробы освобождают от потребительской тары и подвергают анализу. Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям. Библиография [1] ИСО Период поступления в федеральный фонд технических регламентов и стандартов. Мышечная и жировая ткань, кожа, тестовая оболочка и другие части точечной пробы, остающиеся после удаления из нее несъедобной части. Метод определения массовой доли влаги, выделившейся при размораживании мяса кур Приложение Б справочное Б.

Добавил: Arasho
Размер: 68.9 Mb
Скачали: 56979
Формат: ZIP архив

Ножницы хозяйственные и кухонные. Весы лабораторные среднего класса точности по ГОСТ Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы тушки и их части, мясо птицы механической обвалкипищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, 314672-012 и органолептическим испытаниям.

НОВЫЕ СТАНДАРТЫ

Если масса полуфабрикатов в одной потребительской таре превышает г, то из не менее трех отобранных единиц потребительской тары отбирают точечные пробы в количестве, указанном в 5.

Скальпель по ГОСТ Пробы в виде кусков мякотныхтканей вырезают на всю глубину мышц с минимальным повреждением мышечных тканей. В противном случае отобранные единицы транспортной или потребительской тары с полуфабрикатами целиком направляют в лабораторию.

Допускается использование другого госр и средств измерения с метрологическими характеристиками не ниже указанных. Места вскрытия упаковки протирают тампоном, смоченным в этиловом спирте. гсот

Оглавление

ГОСТ Мясорубки бытовые. Для органолептических испытаний пробы 13467-2012 в состоянии, в котором они находились в момент отбора. Доски разделочные стеклянные, пластиковые или из другого химически стойкого материала, не поглощающего влагу.

  БУБЛИК МИХАИЛ ВЕСЕННИЙ БЛЮЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отбор проб замороженных субпродуктов проводят в соответствии с 5. Основные положения» и ГОСТ 1. После обработки каркаса тушки аналогичным способом проводят разделку ног и крыльев, складывая отделенную от них съедобную часть в емкость с уже выделенной съедобной частью тушки.

В противном случае отобранные единицы потребительской тары или единицы транспортной тары с групповой упаковкой мяса птицы, или отобранные для взятия вторичных точечных проб 31467-2102 точечные пробы направляют целиком в лабораторию. В случае фаршированных полуфабрикатов, полуфабрикатов в оболочке и панировке обработку проб проводят в зависимости от цели испытаний. Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать гст формате pdf или djvu.

2 Нормативные ссылки

Эксикаторы по ГОСТ или другая емкость с крышкой и вкладышем с отверстиями для стекания жидкости. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям.

Непосредственно перед проведением испытаний среднюю пробу тщательно перемешивают шпателем. Допускается применение других средств измерений с метрологическими характеристиками и оборудования с техническими характеристиками не хуже, а реактивов, по качеству не ниже указанных в стандарте. Вырезают как можно больше мясо грудки, помещают в отдельную чистую сухую стеклянную емкость и закрывают крышкой. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены» Сведения о стандарте.

Стандарты за Ноябрь года | Страница 1 | НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ

ГОСТ Субпродукты птицы. В случае фаршированных полуфабрикатов, полуфабрикатов в оболочке и панировке обработку проб проводят в зависимости от цели испытаний. Вы, кажется, используете блокировщик рекламы. Единица или несколько единиц продукции в потребительской таре или без нее, отобранных случайным образом из выборки от партии продукции в транспортной таре. Длинусм, разреза, перпендикулярного к боковой поверхности, вычисляют по формуле.

31467-2021

Допускается применение других средств измерений с метрологическими характеристиками и оборудования с техническими характеристиками не хуже, а реактивов, по качеству не ниже указанных в стандарте.

  АЛЕКСАНДРА АРАПОВА ГОНЧАРОВА И ДАНТЕС СЕМЕЙНЫЕ ТАЙНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Точечные пробы отбирают от двух и более блоков МПМО.

ГОСТ | Электронный магазин стандартов

Отбор проб с туши для микробиологического анализа. При отборе проб полуфабрикатов с немясной начинкой или оболочкой для проведения испытаний, относящихся только к мясной части полуфабриката, общая масса глст съедобной части в объединенной пробе должна быть не менее г. Щебень и гравий из плотных горных пород и отходов промышленного производства для строительных работ.

Для микробиологических испытаний, испытаний по физико-химическим показателям свежести мяса птицы и грст общего химического состава массовая доля жира, белка, влаги пробы транспортируют в соответствии с условиями хранения продукта согласно маркировке или нормативному документу на продукт, при этом пробы, отобранные от размороженной продукции, повторно не замораживают и гось при тех же условиях, что и для охлажденной или подмороженной продукции. Технические условия Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов по указателю «Национальные стандарты», составленному по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим информационным указателям, опубликованным в текущем году.