КОННИ МЕЙСОН СОБЛАЗНИТЬ ДЬЯВОЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она безуспешно пыталась справиться с собой, тщетно заставляя себя отбиваться от дерзкого незнакомца, который нахально вторгся в карету и придавил ее, хозяйку, всей своей массой к сидению. Девон провожала взглядом громоздкую фигуру отца до тех пор, пока ненасытная человеческая толпа на Тилбери Пойнт не поглотила его. В его мозгу бродили смутные догадки, что именно это и должно произойти после всего им содеянного. Затем к всеобщему изумлению он открыл рот, и его гомерический, смачный и непристойный хохот раскатился над толпой, словно насмешливый вызов смерти. Дамы обмахивались платками, в то время как их горничные норовили не отстать от своих хозяек.

Добавил: Maumuro
Размер: 10.71 Mb
Скачали: 69157
Формат: ZIP архив

И все же неуемная жажда жизни горячо и настойчиво клокотала в его жилах. Биография автора — Конни Мейсон. В его мозгу бродили смутные догадки, что именно это и должно произойти после всего им дьывола. Я её прочитала уже ни один раз. Единственное но-роман довольно сильно напоминает предыдущий роман,который я прочитала у этого автора, а именно-«Повелитель ночи.

Читать онлайн «Соблазнить дьявола» автора Мэйсон Конни — RuLit — Страница 1

Девон оставалась задумчивой, вперив взор через окно кареты на гомонившую толпу. Здесь было где разгуляться всласть вору-карманнику — рай, пожалуй, поприбыльней, чем на деревенской ярмарке или в базарный день. Одному только Всевышнему известно, сколько горя за последние годы причинили нам испанцы! Почти одновременно с ним, откуда ни возьмись, с разных сторон возникли четыре фигуры не внушающих доверия прохвостов, направившихся к Диабло.

  САВЕЛЬЕВ СЕРГЕЙ ЦЕРЕБРАЛЬНЫЙ СОРТИНГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А я-то, папочка, думала, что вы с Винни знаете меня гораздо лучше. Как раз в этот момент карета резко тронулась с места. Когда уонни их расчесывала, то пряди волос струились еонни каскадом мягких волн и завитков ниже талии.

Но разве смерть вообще способна выбрать погоду получше? Без этой дикой растительности сумрачные демонические черты лица мгновенно бы преобразились.

Соблазнить дьявола

Мне очень понравилась книга ,читаеться очень легко. Их привлекала не только обворожительная красота, но и богатое приданое невесты. Несмотря на то, что Девон не испытывала сильного любовного влечения к Винстону, она прекрасно знала, что этот человек не будет сильно докучать ей и пытаться полностью держать под своим контролем.

Но разве смерть вообще способна выбрать погоду получше? Могучий великан, устрашающе размахивая абордажной саблей, одним прыжком очутился на эшафоте. Я говорю о том, что для того чтобы увидеть последний вздох дьявола, нужно проделать оставшийся путь самим.

Читать «Соблазнить дьявола» — Мейсон Конни — Страница 1 — ЛитМир

Медленно и страстно его взор скользнул по ее лицу и остановился на нежных бугорках вздымавшейся девичьей груди. Девичья душа ушла в пятки, она не могла вздохнуть: Экипаж осторожно пробирался сквозь людскую толпу, сгрудившуюся по всей кромке воды Тилбери Пойнт.

Громкий окрик привлек внимание Девон к эшафоту, где стоял Диабло, окруженный с двух сторон суровыми стражниками. А я-то, папочка, думала, что вы с Винни знаете меня гораздо лучше. Чар плутоватой шальной красоты оказалось бы вполне достаточно для того, чтобы свести с ума и повергнуть к его ногам вереницу хорошеньких барышень. Но разве смерть вообще способна выбрать погоду получше?

  СЕРГЕЙ СУХАЧЁВ Я ОТ ТЕБЯ БАЛДЕЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На его губах притаилась сардоническая усмешка, а холодный надменный взор скользил поверх взбудораженной толпы, находя в этом повод для какого-то только ему понятного и доступного веселья.

Внезапная волна чувственности накатилась на Девон, когда она взглянула на чернобородого пирата.

Она вспомнила об отце, затерявшемся где-то в этом безумном кошмаре, и ее охватил леденящий ужас. Если уж ему суждено умереть, размышлял Диабло, то нет соблазниь лучше, чем прихватить с собой в могилу образ очаровательной блондинки. Повсюду, тут и там, крестьяне в лохмотьях яростно орудовали локтями, отвоевывая себе местечко получше среди толпы разодетых лавочников, стряпчих и лекарей.

Многие мужчины ухаживали за ней. Без этой дикой растительности сумрачные демонические черты лица мгновенно бы преобразились. Ее силенок было маловато, чтобы пробиться в такой давке. Зябкая мгла заволокла пронизывающей сыростью воздух, но смирить и остудить жаркий пыл бесновавшейся толпы ей было не под силу.